Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e branca
1/3 de xícara de água
3/4 de xícara de suco de limão
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralado
1 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
3 claras
Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara de água para hidratar e dissolva em banho-maria ou no microondas.
Na batedeira misture o suco e a casca do limão com o leite condensado.
Junte a gelatina dissolvida e o creme de leite bata por 2 minutos até obter um creme grosso e reserve.
Bata as claras em neve até ficar picos moles.
Junte ao creme e misture delicadamente.
Coloque em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar cremoso.
Ingredientes:
1 Pacote de biscoito maizena
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
3 Limões
4 Colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Bata os biscoitos de maizena no liquidificador até que eles virem farelo, depois adicione a manteiga e mexa com as mãos até que vire uma massa.
Depois espalhe a massa sobre uma travessa
Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque o creme por cima da massa de biscoito.
Leve ao forno por 15 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Bom apetite!
Bolo de limão:
Ingredientes 2 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 3 gemas 1 xícara (chá) de amido de milho 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de suco de limão 3 claras em neve Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de água quente Preparo Cobertura: misture bem todos os ingredientes. Espalhe sobre o bolo frio.
Massa:
Junte o amido de milho, a farinha, o fermento e o suco de limão. Acrescente delicadamente as claras.
Coloque numa assadeira (média), untada e enfarinhada.
Leve ao forno (médio) por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário